EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Taguatinga - TO

18/05/2016 às 11:09

Perguntei se eles faziam um serviço de torno em um jogo de rodas e colocar centralizadores nas mesmas, que comprei e a mesma falou que fazia. Busquei o carro falaram que o serviço tinha sido feito. Quando levei o carro para fazer serviço na suspensão em outra loja, descubro que os centralizadores que comprei não tinham sido instalados e o serviço de torno também não tinha sido feito. Reclamei com o vendedor e o mesmo me disse para voltar a loja porque o mecânico tinha esquecido. Voltei e o vendedor estava de folga e fui extremamente mal atendido pelo gerente que insinuou que eu estava mentindo. Que a loja não fazia esse serviço, sendo que deixei lá para fazer tais serviços e quis me cobrar *******,00 a mais para levar as rodas em outras lojas e fazer e me cobrou R$*******,00. No dia que tinha deixado o carro, fui instruido a fazer balanceamento e desempeno de rodas também para que o serviço ficasse melhor. Acho estrema falta de respeito você deixar o carro em uma loja que tem até um nome bom na praça fazer um serviço e mentirem falando que fizeram. Porque nao ser honesto com o cliente e falar a verdade. Inventar que faz o serviço para executar outros que a loja trabalha. E queimar o nome da loja por causa de R$*******,00.

05/11/2019 às 20:22

Nem entraram em contato.