Scanner com defeito reincidente e falta de suporte para atualização

Mairi - BA
11/10/2025 às 22:28
Comprei uma scaner em 2016 quando comprei me falarão que o suporte era vitalício, logo com uns 2 anos de uso ele descarregou a bateria quando liguei ficou desprogramando entrei em contato atualizarão, agora aconteceu o mesmo defeito e eles não querer atualizar querem que eu troque por outro falarão que não tem mais a atualização antiga, isso é uma falta de respeito com o consumidor
21/05/2026 às 17:12
Olá, Danylo! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora em retornar. Infelizmente ficamos um período sem acesso à nossa conta no Reclame Aqui, o que nos impediu de responder antes, mas estamos aqui agora para resolver!
Sobre o suporte vitalício: durante anos mantivemos atualizações para todos os equipamentos, porém em 2022 realizamos uma atualização completa de hardware, com troca de placa e processador em toda a linha de produtos. Essa evolução tecnológica, assim como acontece com smartphones e computadores, criou uma incompatibilidade natural com os equipamentos fabricados antes dessa mudança. Os modelos anteriores a 2022 simplesmente não possuem capacidade de processamento suficiente para receber as novas versões do sistema, o que infelizmente torna impossível a continuidade das atualizações para esses equipamentos.
Para garantir que não saia no prejuízo, oferecemos duas opções: manutenção física do equipamento, como troca de bateria e demais peças que não envolvam software, ou a troca pelo modelo atual com 50% de desconto liberado pelo nosso diretor, que já conta com suporte completo e todas as atualizações mais recentes.
É só entrar em contato pelo WhatsApp (69) 99212-3801 para conversarmos e encontrar a melhor solução!
21/05/2026 às 18:45
Eu já comprei outro já de outra marca mas deixo bem claro aqui não aconselho ninguém comprar o scaner da marca de vocês ,existe ferramentas da marca Sata que a garantia é vitalícia pode passar 20 30 anos se quebrar ele dão outro e vocês oferece o suport vitalício e não cumpriu vocês era para ter essas atualizações antiga e hoje vocês queria-o que eu trocasse um aparelho , deixei ele aqui de enfeite na oficina não serve para nada mais
21/05/2026 às 19:17
Olá, Danylo!
Lamentamos que a experiência não tenha sido o que esperava, e entendemos a frustração de quem investiu em uma ferramenta esperando o melhor retorno para o seu negócio.
Queremos aproveitar este espaço para esclarecer alguns pontos importantes, não apenas para você, mas para todos os profissionais que estiverem lendo.
O suporte vitalício da Multscan existe, é real e sempre existiu. Ele cobre manutenção física do equipamento, troca de bateria, peças e componentes que não envolvam software. O que mudou em 2022 foi uma atualização completa de hardware, com troca de placa e processador em toda a linha, e essa mudança não foi uma escolha comercial, foi uma necessidade técnica. Os componentes eletrônicos utilizados nos modelos anteriores foram descontinuados pelo mercado global de semicondutores, com extinção de placas, chips e peças que simplesmente deixaram de ser fabricadas. Sem esses componentes disponíveis, manter o suporte de software para esses modelos tornou-se tecnicamente impossível. Assim como um smartphone de 2016 não recebe mais as atualizações de 2026, equipamentos eletrônicos têm uma vida útil de software limitada pelo hardware. Isso não é abandono, é a realidade da evolução tecnológica, e foi exatamente por isso que criamos condições especiais de troca para que nenhum cliente saísse no prejuízo.
Sobre a SATA, é uma marca sólida e respeitada no mercado de ferramentas, e temos grande consideração por ela. Mas é fundamental esclarecer: a garantia vitalícia da SATA cobre exclusivamente ferramentas manuais, como chaves, alicates e similares, contra defeitos de fabricação. Equipamentos eletrônicos como scanners automotivos, multímetros e similares possuem garantia limitada de 12 meses, conforme a própria política oficial da marca em seu site oficial. Comparar a garantia de uma chave de fenda com a de um scanner eletrônico é comparar categorias completamente diferentes, e isso pode gerar expectativas equivocadas em quem está avaliando uma compra tão importante para a sua oficina e esteja aqui lendo.
Danylo, desejamos sinceramente que a nova ferramenta sirva muito bem ao seu trabalho. E para todos que estão lendo: a Multscan segue firme, com suporte ativo, equipe dedicada e a missão de colocar tecnologia de verdade nas mãos de quem trabalha com motos e demais veículos todos os dias. Estamos aqui para você e para todos os nossos clientes, e sempre estaremos.
WhatsApp (69) 99212-3801.
21/05/2026 às 19:24
Graças a China hoje o brasileiro tem um escaner bom e barato hoje eu recomendo a jdiag comprei e resolveu todos os meus poblema e atende todas as montadoras mas muito obrigado só não recomendo o produto de vocês!
21/05/2026 às 19:25
Não recomendo

21/05/2026 às 19:32
Ficamos felizes que tenha encontrado uma solução e desejamos muito sucesso na sua oficina.
Gostaríamos de deixar um registro importante para todos os profissionais que estiverem lendo isto.
A Multscan é uma empresa brasileira que há mais de uma década desenvolve tecnologia própria, com engenharia nacional, equipe dedicada e suporte real. Não somos uma revendedora. Não importamos e colocamos etiqueta. Criamos, desenvolvemos e evoluímos cada produto com propósito, pensando no mecânico brasileiro que não tem tempo a perder e precisa de uma ferramenta que funcione de verdade no dia a dia.
Quando a tecnologia exigiu uma atualização completa de hardware em 2022, não abandonamos nossos clientes. Criamos condições especiais e campanhas de troca, mantivemos o suporte físico ativo e seguimos de portas abertas. Porque é isso que uma empresa séria faz.
Para quem está avaliando nossas ferramentas: venha conversar. Conheça o produto, teste na prática e tire suas próprias conclusões. A Multscan não precisa falar mal de ninguém para se posicionar, respeitamos todas as marcas igualmente. O nosso trabalho fala por si.
Obrigado, Danylo. Seguimos firmes.