Multscan: Atraso na entrega, produtos com defeito e recusa de reembolso geram insatisfação.

Campinas - SP
06/07/2026 às 18:02
Quero deixar aqui minha completa indignação com a Multscan. Deixando meu alerta claro para qualquer consumidor não comprem! No dia 26 de fevereiro meu marido realizou a compra de alguns produtos (CDIs) fornecidos pela empresa, para poder revender. De início a compra é muito facilitada e o atendimento até ok, porém depois de realizada eles não se dão ao trabalho de dar o devido atendimento ao consumidor. Foi passado que os produtos seriam entregues em até 15 dias úteis, o que resultaria até o dia 19 de março contando que o pagamento foi realizado no dia 26 de fevereiro. Ao questionar a empresa sobre o envio da mercadoria eles já demoravam a responder. Com tudo isso o envio foi feito apenas no dia 24 de março e foi recebida apenas no dia 31 de março. Já vemos o "comprometimento" da empresa com o consumidor ao passar totalmente do tempo informado. Foram compradas 15 peças, e ao vender e enviar para os clientes tivemos problema com 2 delas. Sendo assim, já saímos no prejuízo pois a partir do momento em que o cliente devolve um produto com defeito a conta do marketplace é totalmente afetada. É completamente questionável o controle de qualidade da empresa ao mandar duas peças com defeito, sendo assim solicitamos o reembolso do valor, pois já tivemos prejuízo ao ter a conta afetada e também ao arcar com a volta da peça. Não faria sentido nenhum termos a peça trocada, pois a venda de 2 unidades também nos traria prejuízo. Qual o sentido de levar apenas essa quantidade de produto ao nosso estoque?
Ao recorrer a empresa, eles não quiseram realizar o reembolso afirmando que fazem apenas a troca do produto, ainda nos deu o trabalho de devolver para eles e nos fazer esperar mais tempo ainda para nos enviar outros dois produtos que com certeza não diminui todo o caos que tivemos com essa empresa, toda a devolução do produto para nós foi informada no dia 5 de maio e passada para empresa. Recebemos agora dois novos produtos 2 meses depois. Então finalizo reafirmando, não percam o seu tempo comprando com eles.