Atendimento Administrativo Confuso e Não respondem

Belo Horizonte - MG
24/01/2025 às 12:12
ID: 208121151
Ver todas ReclamaçõesTenho tentado a meses resolver sobre um boleto de condominio que esqueci de pagar, e a empresa simplesmente, mesmo tendo um departamento financeiro, se nega a tratar comigo mandando eu tratar com outra empresa de advogados, o que não estava esperado quando contratamos a Multiservis, eles alegavam na sua propaganda, proposta, que eles fariam o controle das nossas taxas de condominio e cobrança. Mas quando atrasamos algum boleto, eles colocam uma empresa de recuperação de credito que ganha dinheiro em cima da situação e inclui taxas desses serviços (venda casada). Se fosse para contratar uma emrpesa de recuperação de creditos, nao teriamos contratado os serviços financeiros da Multiservis, até mesmo porque nao se trata de um condominio com dezenas de unidades. Somos apenas 6. Bastava enviar um emamil ou zap informando que o boleto nao foi recebido, em vez de falar que. "Agora só com juridico" . Uma situação constrangerdora e embaraçosa Agora preciso pagar um boleto e eles ficam me mandando de um lado para o outro. Informam que irão enviar mas nunca enviam. E nao estou me negando a pgar juros e multa pois sei que isso se reverte para nosso proprio caixa.