Não pagamento

BELO HORIZONTE - MG
16/10/2023 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal novamente reporta o não recebimento do valor de serviço prestado.
A empresa entrou em contato comigo informando que não era responsável pelo pagamento mesmo sendo ela que entrou em contato e solicitou o serviço e e quem é síndica do edifício onde o serviço foi prestado.
Aguardando comprovante de pagamento conforme fui informado que receberia.
26/10/2023 às 17:01
Prezado Jr.,
Conforme alinhado em nossa conversa telefônica, a nossa empresa na qual está sendo reclamada, não realiza os pagamentos pertinentes ao serviço prestado nesse condomínio.
O máximo que podemos fazer nesse caso é emitir uma ordem de pagamento, que inclusive já foi feita posterior à sua prestação de serviço, para que a empresa que administra o condomínio lhe pague pelo serviço prestado.
Porém, procuramos saber o porquê de não ter sido pago e a administradora nos informou que você deve adequar a sua nota fiscal, deixando-a em conformidade à política correta de impostos, como já lhe foi informado e orientado, para que a Administradora em questão realize o pagamento.
Por isso, peço gentilmente que entre em contato com a Administradora e alinhe esse pagamento e finalize essa etapa que nada tem a ver mais com nossa empresa.
Atenciosamente.
Mult Servis
13/11/2023 às 16:54
Disse que resolveu mais não resolveu nada
14/11/2023 às 16:52
Prezado Jr.
Acabamos de receber da Administradora Pacto, hoje dia 14, o encaminhamento de um e-mail que você enviou com a adequação solicitada por eles, cujo anexo traz a nota preenchida de forma correta e uma certidão negativa de débitos da sua empresa.
Nosso departamento de síndico já está reenviando a ordem de pagamento, novamente, agora que vc está devidamente adequado para que o problema seja resolvido.
O que ratifica que o problema nunca foi com a Mult Servis, com venho relatando desde o início.
Mas o que a gente não entende é a necessidade da manutenção do envio de reclamações, não fundamentadas, para problemas de adequação que deveriam partir da sua empresa diretamente com a empresa pagadora, ou seja, a Pacto.
E o pior, você prestava serviço pra nossa empresa já há algum tempo e mesmo em nossa conversa por telefone relatou nunca ter tido problemas, lamentável.
20/11/2023 às 21:14
Uma empresa de péssima índole.. me difamando e falando inverdades sobre minha pessoa.. lamentável