Niterói - RJ

02/07/2024 às 13:37

ID: 192036645

Fiz uma reclamação por conta do atraso da entrega do produto, a empresa não avisa que o produto terá entrega internacional. Agora faço nova reclamação sobre o atendimento. Hoje fizeram contato com meu numero pessoal para pedir a alteração da reclamação anterior, o que configura assédio.

Peço que parem de me importunar. Caso a empresa insista em manter essa atitude pouco amigável resolveremos a questão judicialmente.

02/07/2024 às 13:54

Olá André.

Entramos em contato para verificar se a entrega foi efetuada e se seu problema tinha sido resolvido.

Seu contato já foi bloqueado do nosso sistema e você não receberá mais nenhuma mensagem.

Tenha um ótimo dia.

03/07/2024 às 12:25

Empresa muito suspeita. Todas as atitudes do atendimento são estranhas. Eles não tem estoque físico. Os produtos podem ser encontrados em menor valor no Alibaba e AliExpress, de onde eles compram e revendem.

NÃO COMPREM COM ESSA EMPRESA

03/07/2024 às 14:52

Andre você solicitou que não entrassemos mais em contato contigo, esperávamos um pouco de empatia da sua parte, mas existe pessoas que só aparecem para te prejudicar, esperamos todo sucesso na sua vida.

Um forte abraço.