industria da multa

Adamantina - SP
14/09/2019 às 19:10
Ver todas Reclamaçõesmim preucupa cada vez mas alguns dias atras comecei trabalhar nunha empresa que tem filial em mogi mirim interior de sp como a empresa e aqui na capital como trabalho de motorista tenho que descaregar o caminhao em m. morim . essa semana passada recebi uma multa da rodovia que liga a cidade citada dizendo que o caminhao o qual eu o conduzia estava obistruindo a faixa rolamento queria perguntar autoridades competentes sobre como devo proceder porque so uso a faixa rolamento para fazer ultrapassagem sempre com seguranca nunca provoquei nenhun tipo de acidente com caminhao fica a pergunta tenho ficar esperando um caminhao com 10 ou 20 tonelada andando a trinta por hora se a faixa de rolamento ta livre acho que autoridades competentes tem que ta vendo isso porque quem trabalha com caminhao nao aguenta mas tanta multa . ninguem melhora so piora cada pior.
06/10/2023 às 16:40
Prezado Sr. Pedro Luiz,
Concordamos com suas colocações sobre a industria da multa. Somos uma empresa que ajuda a combater este abuso e a emissão de multas inválidas e/ou injustas. Ajudamos os motoristas a exercerem seus direitos no trânsito. Logo, acreditamos que o senhor tenha registrado uma reclamação equivocada.
Caso o senhor precise de nossa ajuda para se defender de multas e infrações de trânsito, conte conosco, estamos à disposição.