Tratamento ofensivo e desqualificacao do cliente

19/07/2019 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa me defendeu em um recurso de multas e apos nao ter sucesso na 1a instancia, me vi na hipotese de recorrer na 2a ou pagar a multa. As hipoteses eram as seguintes: Pagar a multa no valor de R$ *******,13 ou recorrer o que eles me informaram por volta do dia 08 ou 09 deste mes que custaria 19,90. Como estava viajando e o prazo era 22.07, pensei em resolver na volta. Quando liguei para eles em 18.07 fui surpreendido com um valor de 29,90. Questionei como em qualquer relacao comercial um aumento de 50% e o atendente completamente despreparado me informou que "tudo sobe um dia". Eu continuei questionando o aumento, que na proporção de 50% e um absurdo em qualquer area, e ao inves dele me explicar com algum motivo tecnico, dizendo que era uma promoção, ou qualquer resposta equilibrada, se resumiu a dizer que se eu nao tivesse dinheiro para pagar que entao pagasse um advogado que custaria bem mais caro. Veja em momento nenhum discuti valores, questionava o aumento desproporcional, pois em se recorrer pela segunda vez de uma multa de *******,00 pagando 29,90, nao sei se se torna uma coisa viavel. Nada justifica o atendente vir com esse assunto de que se nao tenho dinheiro para pagar. Como ele sabe da condição de um cliente, alias que ja contratou os serviços da empresa por 3 vezes?? Como desqualifica uma pessoa que nem conhece simplesmente pq esta esta questionando um aumento abusivo??? Que tipo de empresa e esta?? Ainda me disse que eu nao mais interessava como cliente a empresa. SInto muito, quem nao quer ser cliente de uma empresa com esse tipo de comportamento sou eu e vou reclamar em todos os locais possiveis para que outros consumidores tomem ciencia de que tipo de empresa e esta MULTAS BR
15/08/2019 às 12:29
Olá, Claudio Louzada.
Lamentamos muito pelo o ocorrido. Gostaríamos de explicar que o aumento já estava previsto porque a bastante tempo estávamos praticando um valor bem abaixo do mercado. Pedimos desculpa por não terem lhe informado sobre essa mudança prevista. A equipe de atendimento foi orientada a informar aos clientes, mas infelizmente um de nossos colaboradores, o que o atendeu, não o informou, muito provavelmente pelo pico de trabalho que estamos passando. Pedimos desculpa também com relação ao comportamento do colaborador em questão, a postura não condiz com o padrão da nossa empresa e as medida cabíveis já foram tomadas. Sabemos que não é possível desfazer essa experiência ruim, mas gostaríamos muito de poder proporcionar uma boa e nova experiência.
15/08/2019 às 21:09
Deram uma https://******* pelos menos sinceros em responder a vdd. No mais demoraram uma eternidade e se eu estivesse esperando a resposta resolução de algum problema, nao teria obtido exito. Fizeram o de praxe pensando em se livrar do problema/reclamacao e nao em resolver o problema do cliente pois tinham meu numero e podiam ter se desculpado por teleffone.