Carta crédito contemplada não devolvem o meu dinheiro.

Montes Claros - MG

05/09/2023 às 14:15

A empresa com o nome fantasia Multcred intermediações , juntamente com o seu vendedor e mandante da loja do chamado ( Alex) moreno magro. Empresa cujo CNPJ 43.*******.*******/*******50 situado em Montes Claros Mg no centro.
Com uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa cujo paguei a carta no valor de R$8.******* em março de ******* dia 14 que dentre 15 dias estaria com minha carta em mãos que era só aguardar o prazo, isso ja faz meses. Falaram que iriam devolver meu dinheiro em 90 dias. Estamos em setembro de ******* e nem o e-mail responde, e nem o vendendo quer me atendeu prometendo a carta na agência que fica na minha cidade não quer me atender onde diz que estou perturbando o local. Estou pedindo meu dinheiro de volta a meses.

05/09/2023 às 17:12

wakson,respondemos o senhor no WhatsApp, o senhor precisa aguardar o prazo de devolução. A empresa fará o seu reembolso no prazo determinado.

08/11/2023 às 09:20

A empresa não quiser devolver meu dinheiro, mesmo depois do prazo estipulado por ela vencendo o contrato, tenho todas as provas anexadas por e-mail e por WhatsApp