Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Tupaciguara - MG

11/04/2024 às 10:21

Vi um anúncio de venda de uma transferência de carta de crédito de veículo já contemplada de consórcio santander. Entrei em contato com a empresa Multcred Negócios e Intermediações situada em Montes Claros-MG através do Vendedor Ângelo Antunes e seu supervisor Júlio.. Pois bem, depois de assinado e reconhecido o contrato paguei o ágio no valor de R$13.*******,00 por uma carta de veículo já contemplada no valor de R$70.*******,00 com prazo de 8 a 15 dias em contrato pro dinheiro cair na minha conta. Agora vamos ao [Editado pelo Reclame Aqui].. Essa empresa simplesmente contratou um consórcio de imóvel do banco santander em meu nome sem minha autorização e para isso usou meus dados pessoais ([Editado pelo Reclame Aqui]). Entrei em contato com o vendedor e o supervisor e me falaram para cancelar o contrato. Pois bem, agora me falaram que vão devolver meu dinheiro após 90 dias do cancelamento do contrato, mas pelo que vejo não sou o único a cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! ISSO CARACTERIZA-SE COMO [Editado pelo Reclame Aqui]! E ninguém toma uma atitude em relação a essa empresa. O pessoal dessa empresa deveria estar todos presos! é só analisar as reclamações! Quero meu dinheiro de volta! Se alguém que esteja passando por isso com essa empresa favor entrem em contato comigo******* pra tentarmos resolver de forma coletiva, pois assim surtirá mais efeito

12/04/2024 às 12:04

Olá Eduardo,tudo bem? Queremos pedir desculpas pela a sua insatisfação, e deixar bem claro que em momento nenhum, foi usados os seus dados pessoais sem a sua autorização, o consórcio foi contrato em seu nome com autorização do senhor, e envio dos documentos pelo mesmo, para fazer a contratação o próprio banco envia o link da biometria facial, SMS para o seu telefone perguntando se confirma a contratação ou não, depois é enviado um boleto de adesão que foi pago pelo senhor mesmo , o prazo reembolso está no contrato que o senhor assinou de plena e espontânea vontade, concordamos que o senhor queira o seu dinheiro de volta, o seu contrato já foi cancelado e está no processo de reembolso, pedimos que tenha um pouco de paciência e aguarde o prazo do contrato, e não seja precipitado e ficar acusando a empresa e funcionários de esteleionarios, desde já agradecemos a sua compressão, anteciosamente MULTCRED

15/04/2024 às 10:05

O que vcs estão fazendo é simplesmente pegar o dinheiro das pessoas prometendo uma coisa e entregando outra, primeiramente vcs me venderam uma carta de crédito de veículo já contemplada (tenho todos os áudios e prints das conversas com vcs) e me adicionaram em um consórcio de imóvel onde agora essas parcelas mensais estão em meu nome. Hora nenhuma entrei em contato com a multcred para participar de um consórcio de imóvel e sim comprar uma carta já contemplada de veículo! e outra, por lei não se cobra entrada em consórcio... resumindo, a multcred vende algo que não tem, em seguida recebe o dinheiro da pessoa e fala que vai devolver em 90 dias e ainda sim cobrar 20% do valor pago (o que é abusivo perante a lei), e pelo que vejo no site do reclame aqui, é que vcs não devolvem o dinheiro e nem sequer respondem as reclamações... é só ver que todas as reclamações contra vcs são exatamente da mesma forma que vcs agem. Vamos ver se devolverão o meu dinheiro? Isso é muito sério!

12/06/2024 às 15:29

mais uma vez aqui pra falar sobre essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ários chamada Multcred Negócios e Intermediações situada em Montes claros MG... empresa essa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas honestas, prometendo algo em contrato que não é cumprido, ficando assim com o dinheiro das pessoas que as contratam. Pois bem, já se passaram mais de 90 dias para a devolução do meu dinheiro apos o cancelamento do contrato como a empresa solicitou e agora a situação é outra, não atendem mais minhas ligações nem o fixo da empresa e nem os celulares da mesma, muito menos os email que enviei, já que vão continuar com essa palhaçada deixo aqui meu recado, Angelo Antunes e Júlio, daqui uns dias nos encontraremos pessoalmente, já marquei ida na cidade de vcs... mostrarei à vcs dois como se resolve um problema. Ok? Até lá!

13/06/2024 às 10:16

Caro Cliente, entendemos que ficou insatisfeito com acordo com a empresa e queira receber o reembolso dos valores pagos para a empresa, mas ressalto que o prazo do contrato para devolução são (90 DIAS ÚTEIS ) e não 90 dias corridos, e ainda ressalto que a empresa ainda pode estender o prazo por mais (15 DIAS ÚTEIS ) sem incidência de multa como foi determinado no seu contrato, assinado por livre e espontânea vontade.
Por tanto peço que tenha paciência e aguarde até o prazo, a empresa fará a devolução diretamente em sua conta bancária e enviaremos o comprovante para você.

Elisa Garcia
MultCred Negócios e Intermediações

13/06/2024 às 10:27

Papo furado... é só olhar as reclamações sobre vcs aqui no site do reclame aqui e ver que todos estão na mesma situação sem ver a cor do dinheiro... isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui]... mas vcs tentaram passar pra tras o cara errado, vou repetir, devolvam meu dinheiro, do contrario procurarei um por um de vcs. Vcs ficarão famosos nas redes sociais e na tv de montes claro, responderao processo e serão presos. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! O prazo de vcs acabou. DEVOLVAM MEU DINHEIRO

15/07/2024 às 14:16

E qual multcred quai a desculpa pra hj? vai dizer também que o reembolso está passando pela equipe do juridico da empresa? igual respondeu em outra reclamação aqui no site? Vou perguntar mais uma vez... KD O MEU DINHEIRO... O CONTRATO FOI ASSINADO E CANCELADO DIA 6 DE MARÇO DE *******... VÃO CONTINUAR COM ESSE [Editado pelo Reclame Aqui]? Terei que ir atrás de vcs mesmo??? DEVOLVAM MEU DINHEIRO E DOS DEMAIS QUE CAÍRAM NO MESMO [Editado pelo Reclame Aqui]!

26/07/2024 às 11:29

Kd o meu dinheiro Multcred??? A partir de agora o que acontecer será responsabilidade da empresa de vcs... não diga depois que não avisei. Irei atrás pessoalmente. AVISO DADO!

05/08/2024 às 10:31

kd o meu dinheiro Multcred??? já se passaram ******* dias após cancelamento do contrato e reembolso... vcs falaram que era 90 dias úteis... a situação de vcs está se complicando cada vez mais! vou começar a divuldgar o que a empresa faz de verdade... montes claros e região saberão o quão vcs cometem [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]! evitem de eu ir atrás de vcs! DEVOLVAM O MEU DINHEIRO, OU TODOS VCS ACABARÃO NA [Editado pelo Reclame Aqui] SEUS [Editado pelo Reclame Aqui]! PARA O BEM DE VCS ME RESPONDAM... PACIÊNCIA TEM LIMITES E A MINHA ACABOU.

05/10/2024 às 09:40

Kd o meu reembolso Multcred? Vão continuar aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas? Já falei e vou repetir, essa situação está se tornando perigosa pra todos vcs! Quero meu dinheiro de volta, do contrário terei que resolver sem envolver a justiça. Último aviso