Vespasiano - MG

01/02/2022 às 17:37

Comprei dois produtos, deu quase ******* reais, me deram prazo de 7 dias pra entrega, Comprei no dia 11/12/21 entregaram 1 no dia 03/01/*******, e o outro até hj dizem que o correios tentou entregar mais foi recusado é uma falta de respeito os produtos era pra ser entregue no mesmo endereço na mesma casa e não me entregaram, mando msg eles não respondem me bloquearam no whatsapp e tomei prejuízo dou um conselho não compre nessa empresa já tem 51 duas w eu até agora sem meu produto, e outra nem me falaram que era importado da China, não compre nessa loja foi a pior compra que fiz na minha vida e outra me pediram pra ir no correio isso foi no dia 11/01/22 me falaram e confirmaram que estava lá nos correios sair mais cedo do trabalho e perdi a viagem tornarão me falar que 7 a 9 dias úteis pra entregar e hj dia 01/02/22 nada até me bloquearam dou um bom conselho não compre tem muita loja honesta na Internet sai fora da Multecoisas posso até tomar prejuízo mas DEUS ver tudo hj me deram essa bolada oq planta colhe. Gente não comprem pelo bem de vcs