FALTA DE INFORMAÇÃO

Estiva Gerbi - SP
01/09/2017 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia *******/08/******* fui comprar lampada nesta empresa (tipo vela para abajour) e escolhendo a funcionaria não foi capaz de dizer que havia tipos maiores e menor de conexão. Acabei por adquirir 3 unidades e ao ir testar no local percebi que deveria ser a mais grossa. Fui as 17 hs do mesmo dia na loja e fui informado que lampadas não trocam. Fiquei com cara de "ué" pois ninguem informou e tambem não me mostrou as opções de encaixe. Acho uma falta de respeito com o consumidor, mesmo sendo politica desta loja fazer isso. Não é pelo preço e sim pelo tratamento que nós consumidores recebemos de empresas desse tipo. Sempre fui cliente desta loja em mogi guaçu e pra mim devido a este evento evitarei passar perto para futuras compras. Nao estou reclamando pelo dinheiro perdido e sim pelo modo que fui abordado ao tentar trocar. Não custava nada. Enfim esta empresa apesar de ter varios produtos bons não tem respeito com o consumidor leigo.
01/09/2017 às 11:15
Bom dia Marcelo, tudo bom?
Meu nome é Jéssica e faço parte da equipe de Relacionamento ao Cliente da Comercial Multfer.
Desde já, peço desculpas em nome da empresa pelo ocorrido.
Todos seus apontamentos na reclamação foram acolhidos com a devida atenção e será tratado internamente com os setores envolvidos.
Me comprometo em resolver o seu problema da melhor forma e com o devido empenho.
IMPORTANTE: Por gentileza, não finalize a reclamação no site do Reclame Aqui até darmos um parecer final sobre sua reclamação. Sua avaliação é muito importante para que possamos aprimorar nosso atendimento.
Jéssica Silvestre
Serviço de Atendimento ao Cliente
16/10/2017 às 15:14
A empresa não entrou em contato e estou aguardando ate o momento. Enfim não espero nada da falta de respeito com o consumidor (no que diz respeito a informação ao cliente ) desta empresa.
16/10/2017 às 16:14
Ola Marcelo boa tarde, como vai?
Entramos em contato por telefone e e-mail, porém sem sucesso. Continuaremos tentando contato para solucionarmos esse assunto o mais breve possível e deixá-lo satisfeito; mas caso prefira estamos a disposição para atendê-lo pelo telefone:******* (Jéssica).
Serviço de Atendimento ao Cliente - Multfer
16/10/2017 às 17:21
A empresa entrou em contato pedindo desculpas pela falta de comunicação. Resolvi deixar como esta um vez que dei o produto embora para quem o aproveitaria.