Nem produto nem dinheiro de volta

Niterói - RJ
03/02/2021 às 07:20
ID: 119097055
Ver todas ReclamaçõesComprei um rackna loja Multhotel, é esse o nome da loja no site, já tem 4 meses e não me entregaram o produto e nem mesmo qualquer resposta . Solicitei o dinheiro de volta e também sou ignorada. Não comprem!! É [Editado pelo Reclame Aqui] na certa
10/08/2021 às 13:59
Olá, Gabriela Pereira de Almeida Sicheler
Peço sinceras desculpas pelo ocorrido. Saiba que estamos buscando aperfeiçoar os nossos processos e corrigir as falhas, mas felizmente entraremos em contato para passar a nova data de entrega do seu pedido. Nossa prioridade é sempre atender a entrega honrando o respeito aos nossos clientes e ao nosso dever comercial.
Qualquer dúvida, estamos à sua disposição.
Grande abraço!
Equipe Multhotel.
11/08/2021 às 07:28
Péssimo! Pois o vendedor fala assim como se fosse resolver, mas na verdade não resolve, não entrega o produto não devolver o dinheiro. Lembrando que esse produto foi comprado no dia 31/10/20 e até agora nada, inclusive o referido dono que se entitula como Carlos bloqueou meu email para não receber mais reclamações. ELE APENAS DEU ALGUM RETORNO PARA FINGIR QUE IRÁ RESOLVER MAS PALAVRAS NAO RESOLVEM O MEU PROBLEMA E SIM A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO OU A ENTREGA DO PRODUTO.