Produto com defeito e descaso

10/10/2019 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesEm 17/08/******* comprei três estantes (pedido # *******). Os produtos foram entregues no prazo, porém, várias peças vieram com defeito:
a) Todas as colunas L3 (12 no total) vieram com a largura das abas do perfil variando ao longo do comprimento, causado por defeito na dobra do perfil. Este defeito faz com que os furos fiquem desalinhados, principalmente para a instalação das sapatas e não seja possível montá-las.
b) Uma das prateleiras veio com um dos reforços amassados, comprometendo sua resistência.
Registrei minha reclamação e descontentamento com a qualidade dos produtos entregues. Recebi a resposta via e-mail da Pamela C
(Supervisora Administrativa) me informando que entre 11/09 e 13/09/******* seria feita a substituição das peças. Porém, até agora (após um mês) isso não aconteceu e sequer recebi e-mail ou ligação informando a ocorrência de imprevisto. Achei que a empresa era séria, mas estou vendo que dado o descaso em resolver o meu caso, estava enganado...
Estou com a minha programação da abertura de um espaço toda atrasada por ter confiado na palavra desta empresa, representada pela Pamela Pamela Biazoto. Era melhor ter ficado com o produto defeituoso e nunca mais comprar nada desta empresa do que ter que passar pelo descaso.
19/11/2019 às 17:11
Demorou muito para resolver, mas foi resolvido.

09/03/2026 às 10:43
Agradecemos pelo retorno e pela confirmação de que a situação foi solucionada.