Atraso na entrega de anel de 15 anos e falta de atendimento

Congonhinhas - PR
17/08/2026 às 18:10
Fiz a compra de um solitário de presente de 15 anos pra minha filha no dia 24/07/26, prazo de entrega que deram pra entrega foi dia 14/08/26, esperei ate hoje dia 17/08/26, entrei em contato pelo watts da empresa, demoraram responder, qdo responderam disseram apenas vou verificar e n responderam mais nada, o aniversário de 15 anos da minha esta chegando e n sei c poderia dar o anel a ela, pq na hr de vender fazem rapidinho, mas entregar o produto nem satisfação dão
19/08/2026 às 15:33
Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela demora no retorno. Nesse caso, reconhecemos que o atraso ocorreu por nossa parte.
Sabemos da importância desse presente, principalmente por se tratar dos 15 anos da sua filha, e entendemos completamente a sua preocupação em não saber se conseguiria receber o solitário a tempo.
Gostaríamos de tranquilizá-la de que **o seu pedido já foi enviado** e está em processo de entrega. Estamos acompanhando o envio para que ele chegue o mais rápido possível.
Também lamentamos a demora no atendimento pelo WhatsApp. A sr estava correta em esperar uma posição da nossa equipe, e sentimos muito por não termos dado esse retorno anteriormente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
20/08/2026 às 21:03
O aniversário da minha filha é dia 29/08 ela aguarda ansiosa pelo anel, um dia que deveria ser especial, mas a empresa parece que não está nem ai pra isso, fiz a reclamação, disseram que iam resolver, acreditei, postaram no correio pelo jeito pela entrega mais lenta que deve existir pq disseram que o prazo é pro dia 31/08 no rastreamento que me enviaram e se isso acontecer acabam com o presente de 15 anos de minha filha, se quisessem arrumar o erro que cometeram teriam enviado por sedex, mas não pensam no consumidor e sim neles, pois paguei a vista pra receber a tempo e por um erro deles vou ver a decepção no rosto da minha filha, espero mto que chegue a tempo
26/08/2026 às 09:12
o anel chegou finalmente, mas veio sem o certificado de garantia, não mandaram, entrei em contato, mas a empresa não responde, apenas veem a mensagem e ignoram
26/08/2026 às 18:17
Olá! Entendemos totalmente a sua preocupação, principalmente por se tratar de um presente de 15 anos e por toda a expectativa da sua filha. Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno causado durante o processo.
Felizmente, verificamos que **o pedido foi entregue hoje**, portanto esperamos que o anel tenha chegado a tempo e possa tornar esse momento especial para sua filha.
Em relação ao **certificado de garantia**, gostaríamos de esclarecer que o fato de ele não ter sido enviado junto à encomenda não interfere na garantia ou na utilização do produto. O certificado contém apenas algumas informações relacionadas a cuidados, limpeza e procedimentos de troca.
Todas essas informações também podem ser consultadas diretamente em nossa política de troca e garantia:
[Política de Troca e Garantia](https://www.multialiancas.com.br/politica-de-troca?utm_source=chatgpt.com)
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos que o presente possa proporcionar um momento muito especial no aniversário de 15 anos da sua filha.