Demora excessiva no atendimento e..a

07/03/2026 às 06:41

Estou fazendo essa reclamação pois estou cansada de tentar diálogo com a empresa e só me responderem depois de enviar múltiplas mensagens. Estou desde o dia 25/02/2026 tentando enviar um par de alianças para reajuste pois vieram muito grandes (mesmo seguindo o modelo de medição do site à risca), mas está sendo impossível. O sistema de troca diz que preciso aguardar o retorno deles para enviar as alianças para ajuste, mas não recebo esse retorno nunca, mesmo após contato via WhatsApp dizendo que estava aguardando há muito tempo o retorno da troca. Ainda assim, até o momento, não recebi uma resposta por e-mail nem por WhatsApp.

Uma empresa que trabalha com presenteáveis precisa ter um senso de urgência e uma boa equipe de atendimento ao cliente, pois às vezes os presentes tem data marcada e não dá para esperar muito tempo. Com esta demora, a Multi Alianças me prejudicou em entregar um presente importante em uma data específica e para isso não há desculpas, é falta de compromisso com o consumidor. Não recomendo a empresa e espero ter meu problema resolvido em breve, devido aos muitos atritos que estou tendo.

17/03/2026 às 17:11

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes, principalmente quando envolvem datas importantes.

No entanto, é importante esclarecer que a escolha das medidas é de responsabilidade do consumidor, mesmo seguindo o guia disponibilizado em nosso site. Por isso, sempre orientamos que, em caso de dúvidas, o cliente busque confirmação das medidas antes da finalização do pedido.

Sobre prazos, informamos que o tempo para ajuste segue exatamente o que está descrito em nosso site, independentemente de datas específicas ou eventos pessoais. Justamente por isso, recomendamos sempre que a compra seja realizada com antecedência, evitando imprevistos.

Em relação à sua solicitação de troca, identificamos que o processo não foi concluído pois não houve resposta ao e-mail enviado por nossa equipe, o que acabou impedindo o andamento do atendimento.

De qualquer forma, seguimos à disposição para dar continuidade ao seu processo de ajuste. Basta responder ao e-mail encaminhado anteriormente .

Equipe Multi Alianças