Demora na entrega e recusa de cancelamento de alianças, com resolução apenas via Procon

São José do Rio Preto - SP

15/05/2026 às 09:00

ID: 248720345

Realizei a compra de um par de alianças com prazo de entrega previamente informado, o qual não foi cumprido pela empresa.
Diante do atraso, entrei em contato para obter informações, porém minha solicitação só foi respondida após 4 dias, demonstrando falha no atendimento.
Solicitei o cancelamento tanto pelo SAC quanto pelo WhatsApp, mas fui informado de que não seria possível, sob a justificativa de que o produto havia sido enviado recentemente.
Após o recebimento do pedido, reiterei o pedido de cancelamento, que novamente foi negado. Ressalto que o atraso na entrega só foi informado após minha iniciativa de contato, não havendo comunicação prévia por parte da empresa.
Diante da falta de solução, fui obrigado a recorrer ao Procon para intermediar a situação. Somente após a abertura da reclamação foi possível obter uma resolução, com a aceitação da devolução e posterior reembolso.
Embora o problema tenha sido resolvido ao final, todo o processo foi desgastante, marcado por demora no atendimento, falta de transparência e necessidade de diversas tentativas de contato.

27/05/2026 às 19:13

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente toda a experiência relatada e entendemos sua insatisfação com o ocorrido.

Verificamos que houve atraso no atendimento e falha na comunicação durante o processo, principalmente em relação às solicitações de cancelamento e às informações sobre o envio do pedido. Reconhecemos que essa situação acabou gerando desgaste e transtornos desnecessários.

Conforme registrado, o caso já foi resolvido com a aceitação da devolução do produto e posterior realização do reembolso solicitado.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para que possamos revisar e melhorar nossos processos de atendimento e comunicação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Multi Alianças

28/05/2026 às 08:21

Eu dou uma nota 5 a empresa devido a exaustão que foi para resolução do problema. Vale lembrar que o problema foi solucionado, mas após insistência de minha parte e ter entrado com reclamação via procon