Loja não dá satisfações justas

Juiz de Fora - MG
20/02/2026 às 17:44
Comprei minha alianças no dia 13/10 do ano passado e, quando chegaram, vieram pequenas. Me atentei a política de troca da loja e enviei o produto pelos Correios. A loja entrou em contato comigo no dia 11/11 falando que as alianças estavam prontas e no dia seguinte paguei pelo reenvio.
Depois de 9 dias sem nenhuma satisfação por parte da empresa, entrei em contato perguntando sobre o código de rastreamento, disseram que só iriam conseguir postar a partir do dia 27/11.
Depois disso, não me deram mais nenhuma informação sobre o produto, não me respondiam ou apenas falavam que iriam conferir, mas não retornavam. Quando o produto foi enviado, mais de 1 mês depois de eu ter efetuado o pagamento, não me informaram pelo Whatsapp, no qual passei esse tempo todo perguntando sobre o código.
No dia 12/01 desse ano, questionei sobre o produto e, aí sim, me mandaram o código pelo WhatsApp.
Com a demora do envio - paguei na primeira metade de novembro e só enviaram na segunda metade de dezembro -, o produto chegou no final do ano, minha época de férias. Eu não estava na cidade, não tinha ninguém para receber para mim e quando tentei retirar nos Correios, já era tarde e o produto já estava retornando à cidade de origem.
Desde então, tenho entrado em contato com a loja e os alertado sobre o produto - que inclusive já está na agência local deles há quase 1 mês -, para que não haja nenhum problema maior, pois só quero que me enviem novamente, eu saia do prejuízo e acabe logo com essa história.
No início, me disseram que quando chegasse veriam o que daria para fazer, mas agora, as respostas que recebo são coisas do tipo "essa agência é muito longe daqui e não sei o que podemos fazer".
Enfim, não acho justo ter pagado por um produto + os fretes da troca e não receber nem o produto e nem satisfações justas por parte da empresa nesses 4 meses.