Suzano - SP

02/09/2026 às 12:57

Estou abrindo mais uma reclamação,pois não resolveram meu problema e ainda responderam minha reclamação errado ,sendo que eu enviei sim a aliança,me responderam pelo whatsapp corrigindo o erro até agora as alianças não chegaram e meu bebe ja tem 2 meses eu comprei gravida de 8 meses ,vou começar a fazer uma reclamação a casa dia que passar

02/09/2026 às 13:13

Olá!

Lamentamos que a situação tenha causado transtornos, porém precisamos esclarecer uma informação importante apresentada nesta reclamação.

O pedido mencionado **já foi entregue**, conforme consta no rastreamento oficial da transportadora, não estando mais em trânsito ou pendente de envio por parte da empresa.

Dessa forma, a afirmação de que até agora as alianças não chegaram não corresponde ao registro oficial de entrega disponível para o pedido.

Também identificamos que esta é mais uma reclamação referente à mesma situação. O Reclame AQUI considera como duplicidade a publicação de mais de uma reclamação pelo mesmo consumidor sobre o mesmo problema e pedido, podendo a empresa solicitar a moderação dessas reclamações.

Continuamos à disposição caso exista alguma ocorrência específica relacionada ao recebimento que precise ser esclarecida, mas, diante do comprovante oficial, reforçamos que o pedido consta como **ENTREGUE**.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

02/09/2026 às 13:17

Atraso na entrega,falta de empatia e consideração com o cliente