Produto não entregue no prazo e loja não fornece informações sobre o status do pedido.

Brusque - SC
30/05/2026 às 09:37
Efetuei uma compra na loja e o pedido não foi entregue no dia indicado, a loja não responde as mensagens, não dá informação se o pedido já foi enviado ou não, péssima experiência de compra.
01/06/2026 às 19:51
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada. Informamos que houve um problema específico com seu pedido, situação que, infelizmente, pode ocorrer eventualmente em qualquer processo produtivo.
Como prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo respeito aos nossos clientes, optamos por não enviar um item que não atendesse aos nossos padrões de qualidade. Dessa forma, realizamos o cancelamento do pedido e o respectivo reembolso já foi processado.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão.
Multi Alianças
01/06/2026 às 19:57
Atendimento ruim, demoraram para resolver, no fim ouve o cancelamento do pedido.

01/06/2026 às 20:10
Na Multi Alianças, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e por um bom relacionamento com nossos clientes. Diante da situação apresentada, foi solicitado ao cliente a decisão final sobre a continuidade ou não da compra.
Conforme sua solicitação, o cancelamento do pedido foi realizado com sucesso e o respectivo reembolso processado.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.