pedido de cancelamento de contrato não respondido pela empresa

São Pedro da Serra - RS
03/07/2020 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesFaz 1 mês que solicitei cancelamento de contrato da compra de sistema de Aquecimento da Empresa Multi Aquecimento, após várias tentativas a Empresa se recusou em realizar o cancelamento, mesmo sabendo que o cancelamento é um direito garantido em lei, pois solicitei o cancelamento antes de 7 dias após a compra. Realizei uma reclamação a 1 mês aqui no Reclame aqui e não obtive retorno. Também os profissionais (gerente de vendas e Diretor) da Empresa foram muito claros e me orientaram a buscar meus direitos judicialmente, dessa forma tive que buscar ajuda e entrar com um processo. Me senti muito desrespeitada e acredito ser importante deixar registrado aqui para que mais pessoas tenha acesso a essa informação antes de negociar com a Empresa Multi Aquecimento..
04/07/2020 às 15:29
Existe contrato assinado com multa de 20% tanto para o comprador como para o vendedor no caso de desistencia. Foram 30 dd do negocio fechado e o cliente tentou desistir por telefone e nao permitiu em nenhum momento um contato presencial da empresa.