Simples visitas de manutenção com preços absurdos

Porto Alegre - RS
14/07/2021 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de três anos comprei e foi instalado em minha casa um sistema de aquecimento com radiadores da empresa Multi Aquecimento, de Bento Gonçalves, RS. Minha casa fica em Porto Alegre e a empresa mantém equipe técnica em Porto Alegre para solução de problemas com os equipamentos. Acontece que para atender a um chamado de manutenção normal, a empresa está cobrando a "bagatela" de R$*******,00 !! Este valor é simplesmente para o técnico ir até o local, não cobre troca de peças, mão-de-obra ou o que for !!! Isto é um [Editado pelo Reclame Aqui] !!! É um preço abusivo e que não tem explicação !!! Reclamei com a atendente telefônica da empresa sobre isto e ela me disse que não podia fazer nada, que eu falasse com o dono da empresa. Perguntei como poderia falar com este cidadão e ela pediu meu telefone (que eles já tem lá...) que ele entraria em contato comigo. Isto já faz uns 10 dias e até agora ninguém da empresa me contatou para informar a razão da cobrança extorsiva !
31/08/2022 às 11:47
Péssimo! E não tive reposta nenhuma sobre a reclamação! Se alguém pensa em contratar essa empresa, é melhor desistir! Não são sérios !!!