Ressarcimento de créditos

27/10/2025 às 10:38
ID: 230320171
Fiz uma compra em julho do ano passado de pneus no MERCADO CAR e recebi um cartão Multibenefícios no valor de 300 reais para realizar compras principalmente em alimentação. Gastei um pouco, restando em torno de 232 e uns centavos. No Mês de setembro/25 fui usá-lo novamente e estava bloqueado. Liguei no dia 06/09/25 para um número que pesquisei na internet. A atendente coletou os meus dados pessoais e bancários e informou que fariam o depósito na conta corrente. Aguardei, por 30 dias, no entanto nunca ocorreu este depósito.
Mas ao ligar novamente fui informada que o valor havia expirado em 05/09/25, que enviaram um e-mail, mas também não o encontrei, informando que este cartão tem validade por 12 meses, portanto PERDI o valor, por um dia!
Informo que nem a Mercado Car, nem a GPA Multi ( PÃO DE AÇÚCAR e parceiros) me informaram de alguma validade e tampouco sobre como deveria proceder.
Solicito, portanto o valor residual restante, uma vez que NÃO FUI informada desta validade e que não o usando dentro deste prazo perderia os 232 reais e pouco . Caso, soubesse, concordam, eu teria realizada as compras e não deixaria vencer os créditos.
03/08/2026 às 18:49
Propaganda enganosa.