[Editado pelo Reclame Aqui] em senhoras.

Goiânia - GO

04/02/2023 às 23:30

Dia 01/02/******* minha mãe foi abordada por uma mulher no aeroporto de Goiânia com muita conversa mole sobre um clube de descontos caso ela tivesse um cartão de crédito. Contou uma história triste sobre como aquilo ajudaria no pagamento da faculdade. Pois bem, entregou o brinde e minha mãe me contou que usou o meu cartão para isso quando chegou na cidade onde moro. Após desconfiar da história, fui até meu aplicativo e descobri a cobrança de 12 parcelas de 99,00 no meu cartão. Obviamente essa [Editado pelo Reclame Aqui]ária fazer um contrato com meu cartão já é absurdo, mas enganar uma senhora idosa é demais. Vou até às últimas consequências para cancelar isso e farei o possível para descobrir quem foi a responsável por coagir minha mãe a fazer isso. Conhecer uma empresa dessa forma é a pior forma possível!

06/02/2023 às 10:14

Bom dia, sempre que o vendedor faz a venda ele entrega um contrato de venda para o cliente assinar, no qual o contrato é especificado o com o plano e o valor da venda, a maquina que foi passado o cartão pede senha, a sua mae digitou a senha do cartão de credito e assinou o contrato, ou seja, ela não foi em nenhum momento enganada. Se caso quiserem cancelar é só entrar em contato com a central e solicitar o cancelamento.

10/02/2023 às 19:49

Sim, foi enganada. E vocês usaram um cartão de terceiros para realizar o tal contrato. Inclusive no contrato tem um campo em que pedida a assinatura do titular do cartão e eu estava há mais de 1700km do aeroporto. O cancelamento é feito mediante a devolução do brinde e isso em até 7 dias. A abordagem em aeroporto já é para ludibriar os desavisados e dificultar o cancelamento. Querem clientes? Sejam transparentes e mudem essa abordagem desonesta. E o principal, não usem o cartão como pretexto. O cartão é meu e eu não assinei nada.

13/02/2023 às 10:23

Em nenhum momento a empresa não quis fazer o cancelamento, e como foi dito anteriormente, se quiser cancelar é so entrar em contato com a centrar e solicitar o cancelamento, e a sua mae assinou o contrato de venda e digitou a senha do cartão, ou seja ela sabia o que estava fazendo.

29/07/2023 às 23:19

Resposta cheia de deboche vinda de uma empresa sem credibilidade nenhuma.

31/07/2023 às 15:18

Olá, para que a venda seja aprovada é necessario digitar a senha do cartão e assinar o contrato de venda ok

E empresa irá prosseguir com o cancelamento