Crixás - GO

03/12/2024 às 15:47

ID: 203565867

No dia 14 de agosto de *******, fui abordado pelo vendedor Anderson na porta do Supermercado Bretas Riviera em Goiânia, oferencedo produto com vantagem em alguns estabelecimentos e conta de energia. Combinamos o valor, fiz o pagamento e recebi dois brindes, baixou um aplicativo no celular e ficou faltando outro. Fui para casa e ao chegar verifiquei que o app baixado para compras com desconto era gratuito e o para farmácia usava os dados do meu plano de saúde, ou seja não iria servir de nada. Entrei em contato com a empresa e solicitei o cancelamento, de imediato não queria aceitar, após várias conversas disse que iria cancelar, fiz a devolução dos brindes como o acordado. Ao proceder com o estorno disse que a politica da empresa era de devolução com 90 dias, insisti pois foi no mesmo dia e não teve conversa. Aguardei os 90 dias 15/11/******* e o estorno não foi feito e já cobrou 4 parcelas no cartão, entrei em contato e pediu para aguardar até dia 29/11/******* e nada aconteceu, entrei em contato e disse que iria fazer via pix, enviei os dados para o pagamento, entro em contato e cada dia uma desculpa e não faz o pagamento.