PROPAGANDA SIMULADA E ENGANOSA - MB MULTIBENEFÍCIOS (CNPJ:43.*******.*******/*******93)

01/02/2024 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/12/*******, fui abordado na rodoviária novo rio por uma vendedora de nome Sandra, a mesma me ofereceu a oportunidade de contratar um serviço de internet móvel para o meu telefone e da minha esposa no valor de 12 parcelas de 79,90!!
Aceitei a oferta tendo em vista que o valor ficaria mais baixo do que eu pago em outra operadora de internet.
A vendedora relatou ainda que eu receberia uma espécie de cartão em minha residência com acesso ao suposto clube de vantagens, o que até hoje não aconteceu!!
Não recebi a internet oferecida, cartão algum de vantagens, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] clássico, aliás, como relatado inclusive com centenas de pessoas no site reclame aqui.
Foi cadastrado no contrato de adesão o cartão de crédito final *******, e nunca consegui cancelar o serviço.
Liguei diversas vezes para cancelar, em uma dessas ligações foi dito que não poderia cancelar pois estava com um débito de 9.******* reais, UM ABSURDO!!!
Após questionar esse absurdo ofereceram um desconto devendo pagar então 7 parcelas de ******* reais.
Fui firme dizendo que não recebi nenhum serviço e que não existe a dívida, entaõ o atendente relatou uma nova promoção, dizendo que poderia pagar 3 parcelas de *******,80.
Exijo o cancelamento e meu dinheiro de volta.
01/02/2024 às 17:01
Prezado, os descontos em lojas são online , não tem necessidade de cartão pois as compras são feitas através do app da MB, referente a internet movel, se caso não estivesse funcionando era só o senhor entrar em contato com o suporte que eles iriam resolver o problema do senhor, e referente ao pedido de cancelamento, não temos nenhum registro que o senhor entrou em contato conosco solicitando o cancelamento, e NUNCA a empresa falou para algum cliente referente ao debito em valores altos, até porque isso não existe.
Iremos entrar em contato com o senhor , pois isso tudo que o senhor falou não procede da parte da MB.
01/02/2024 às 21:04
Recebi mensagem da atendente Jullyana, relatando que meu contrato com vocês se encerrou, e ainda CONFIRMOU na mensagem o seguinte: as empresas que temos parceria tentam fidelizar o cliente e renovar o contrato pra eles quando encerra aqui!!
Veja bem: como fidelizar o cliente se não celebrei contrato com eles?? Isso é pura má-fé!!
No tocante à resposta da empresa acima, fui abordado por uma funcionária de vocês na RODOVIÁRIA novo rio, tenho o contrato em mãos, como as compras são feitas através do aplicativo?
Sou idoso e com pouco conhecimento, não sei mexer em celular, e vocês aproveitaram da minha baixa instrução para celebrar um contrato de adesão nulo e cheio de contradições!!!
As próprias respostas de vocês são mais uma confissão do que uma defesa!
02/02/2024 às 11:13
Senhor, a renovação só é feita se o senhor autorizar , não tem como fazer renovação sem autorização do cliente, porém já entramos em contato com a empresa parceira e solicitamos o cancelamento do senhor, em breve te enviaremos o comprovante de cancelamento.