Atraso na entrega de caixas e falta de comunicação da vendedora

15/12/2025 às 11:34
Dia 27 de Outubro realizei a compra de 1.000 caixinhas da Multicaixasnet. Prazo para entrega seria de 30 dias porem estamos indo para 2 meses e nenhuma resposta concreta por parte da vendedora Vanessa a qual não responde mais minhas mgs. Gostaria de saber se iremos resolver por aqui ou via judiciario.
15/12/2025 às 16:29
Olá, Alexandre. Boa tarde.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela percepção de falta de retorno.
Esclarecemos que o segundo semestre concentra um volume muito elevado de produção em nossa fábrica, o que exige um controle rigoroso de fila e prazos. Além disso, no período citado, fomos impactados por interrupções no fornecimento de energia elétrica em São Paulo, ficando alguns dias totalmente sem energia e, posteriormente, enfrentando quedas recorrentes. Isso ocasionou a paralisação das máquinas e impactou diretamente o cronograma de produção.
Assim que a energia foi restabelecida, a equipe retomou os trabalhos, inclusive com produção em fim de semana, para reduzir os atrasos. O seu pedido foi priorizado internamente, já está finalizado e enviado, encontrando-se agora em processo de entrega.
Reforçamos que não houve interrupção de atendimento por descaso, mas sim uma situação operacional atí[Editado pelo Reclame Aqui], que já foi normalizada. Seguimos à disposição para acompanhar a entrega até a conclusão e esclarecer qualquer ponto adicional.
Equipe Multicaixasnet
19/12/2025 às 17:19
Continuamos aguardando a entrega do nosso pedido!!! Att Equipe Tomorrow
22/01/2026 às 16:52
Atendimento péssimo