Atraso na entrega de embalagens e falta de comunicação no pós-venda

Capivari - SP
26/08/2026 às 10:43
ID: 257422003
Novamente fiz uma encomenda de embalagens para minha empresa e, para minha surpresa, estou enfrentando mais uma vez problemas com o prazo de entrega.
Antes mesmo de o prazo de produção se esgotar, entrei em contato com a empresa para confirmar se o pedido estava dentro do cronograma ou se haveria algum atraso, pois estava me organizando para utilizar as embalagens no final de agosto. Na ocasião, fui informada de que acreditavam que o pedido seria entregue dentro do prazo estabelecido.
O prazo limite para produção era 18/08/2026. No entanto, após essa data, fiquei mais de três dias sem qualquer retorno da empresa.
O que mais me incomoda é a diferença no atendimento entre o momento da venda e o pós-venda. Durante a negociação, a empresa entra em contato diversas vezes para saber se o cliente vai finalizar o pedido. Porém, quando surge um problema e o cliente precisa de informações ou de uma posição sobre a entrega, o atendimento simplesmente desaparece.
Entendo perfeitamente que imprevistos podem acontecer e que atrasos eventualmente podem ocorrer. O problema não é apenas o atraso, mas a falta de comunicação e de consideração com o cliente. Se existe a possibilidade de o prazo não ser cumprido, o correto seria informar com antecedência e, se necessário, estabelecer um prazo maior já no momento da compra.
Fiz meu planejamento, organizei minha semana e me programei contando com a chegada dessas embalagens. Agora, fico sem saber se posso ou não contar com o pedido e preciso lidar com as consequências de um atraso que não foi devidamente comunicado.
A qualidade dos produtos é boa, mas, infelizmente, essa não é a primeira vez que tenho problemas com prazos. Em novembro de 2025, fiz outro pedido que também sofreu atraso e, novamente, estou passando pela mesma situação.
Por isso, deixo aqui meu alerta para quem pretende realizar pedidos com essa empresa: tenham atenção principalmente aos prazos de produção e ao pós-venda. O produto pode ter boa qualidade, mas cumprir os prazos e oferecer um atendimento adequado quando surgem problemas também fazem parte de uma boa experiência de compra.