Atraso na produção e entrega de caixas personalizadas pela Multi Caixas Net, impactando inauguração de loja.

Terenos - MS

29/08/2026 às 13:02

Compra realizada no site da Multi Caixas Net dia 15/07/2026, com prazo de produção de 21 dias úteis.
Hoje, 29 de Agosto de 2026, passaram-se 32 dias úteis e não finalizaram nem a produção do meu pedido. A atendente comercial da empresa (Fátima), foi sempre muito prestativa em me responder, o problema mesmo está no atraso dos outros setores da empresa, designer e produção. Solicito encarecidamente a urgência no envio do meu pedido, pois se o mesmo não chegar até dia 03/09/26 terei prejuízo quanto a inauguração da minha loja e de toda a minha equipe que trabalhou comigo organizadamente dentro de um cronograma para a inauguração no dia 04/09/2026. No momento, o que nos falta para a inauguração é exatamente a entrega da Multi Caixas Net.
Agradeço pelo espaço para realizar esta reclamação.

22/09/2026 às 17:26

Olá Thaylane!

Sobre o prazo entendemos a frustração, especialmente considerando que você tinha uma data tão importante pela frente, a inauguração da sua loja. Sabemos o quanto isso representa.

Nosso prazo de 21 dias úteis refere-se à produção, e a ele somam-se as etapas de embalagem e expedição. Neste segundo semestre, nossa demanda cresceu significativamente, o que gerou pequenos atrasos na linha de produçã, algo que estamos trabalhando para absorver sem impactar os clientes.

Assim que a produção foi finalizada, priorizamos o envio: no dia 01/09/2026, apenas 5 dias úteis após a finalização, despachamos via SEDEX para garantir a entrega mais rápida possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Esperamos que as embalagens tenham chegado a tempo e que a inauguração tenha sido um sucesso, você e sua equipe merecem muito.

Equipe Multicaixasnet