Maceió - AL

22/01/2026 às 13:55

ID: 238502059

Já tentei realizar o acordo e gerar boleto tanto pelo aplicativo quanto pelo site do Serasa, utilizando diferentes aparelhos (Android e iPhone), em dias e horários distintos, e o sistema sempre apresenta erro, informando que não é possível concluir o acordo por problemas técnicos. Ou seja, mesmo querendo pagar, estou sendo impedida por falhas que não dependem de mim.

Essa situação está me causando diversos prejuízos, pois não consigo realizar compras, solicitar crédito ou passar nada em meu nome, mesmo tentando resolver a pendência. Ressalto que não estou me recusando a pagar a dívida, muito pelo contrário: estou buscando ativamente um meio válido e funcional para quitá-la.

Diante disso, solicito que a empresa Multicrédito Promotora de Crédito disponibilize um meio alternativo e eficaz para pagamento, como boleto válido ou outra forma oficial, e que, após a quitação, seja providenciada a imediata baixa da negativação junto aos órgãos de proteção ao crédito. Peço também um retorno claro e objetivo para que essa situação seja resolvida o quanto antes, pois estou sendo prejudicada injustamente por problemas técnicos e operacionais.Estou enfrentando um problema sério para quitar uma dívida registrada em meu CPF pela empresa Multicrédito Promotora de Crédito. Desde que identifiquei a negativação, venho tentando resolver a situação de forma correta e responsável, pois meu objetivo é pagar a dívida e regularizar meu nome. No entanto, apesar de inúmeras tentativas, não consigo concluir o pagamento.

28/01/2026 às 11:45

Olá, Alana. Bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Meu nome é Rafael Souza e faço parte da equipe de atendimento da MultiCrédito.

Inicialmente, lamentamos a instabilidade mencionada em relação à plataforma do Serasa. Informamos que parte da dívida identificada encontra-se sob a gestão da MultiCrédito, motivo pelo qual estamos providenciando contato para tratativas e eventual negociação.

Em relação ao valor remanescente, orientamos, por gentileza, que o contato seja realizado diretamente com a empresa Cash do Brasil, por meio do canal abaixo:

CASH DO BRASIL
Central de Atendimento: 0800 024 6916

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso considere pertinente, solicitamos também a gentileza de avaliar nosso atendimento, pois sua opinião é muito importante para nós.

Este atendimento encontra-se registrado sob o protocolo n *****.

Atendimento MultiCrédito.

WhatsApp: (11) 97419-5531