Super Mal Atendida por ***** via WhatsApp em Atendimento de Dívida

Sorocaba - SP
13/05/2026 às 12:31
Tenho uma dívida com a empresa e busquei o atendimento via WhatsApp. Quem me atendeu foi a atendente ***** e fui SUPER MAL ATENDIDA. Não deu tempo de fazer pergunta alguma, e ela já mandou informações não solicitadas e que já tenho acesso sobre essa dívida, sem cumprimento básico, sem atenção à gramática básica e já indagando se a dívida seria paga hoje.
Gostaria de uma retratação detalhada sobre esse atendimento, quanto ao que será feito para que isso não se repita e um pedido de desculpas da empresa e da atendente em questão, que além de tudo me tratou com desdém e arrogância.
10/06/2026 às 13:10
Olá, Sra. Ana Beatriz, boa tarde.
Meu nome é Vivian e faço parte da equipe de Atendimento da MultiCrédito.
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Protocolo de atendimento: *****
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de analisarmos o atendimento realizado via WhatsApp.
Realizamos a verificação da conversa mencionada, incluindo o histórico completo do atendimento. Com base nessa análise, não identificamos, nos registros disponíveis, conduta inadequada ou descumprimento dos padrões de atendimento por parte da atendente citada.
Ainda assim, reforçamos que levamos esse tipo de manifestação com seriedade, pois entendemos que a percepção do cliente sobre o atendimento também é um aspecto importante da experiência.
Caso você queira dar continuidade à tratativa da sua dívida ou esclarecer qualquer ponto específico do atendimento, podemos sim encaminhar o seu caso para um supervisor, que poderá entrar em contato para apoiar na negociação e revisão das informações necessárias.
Permanecemos à disposição para seguir com o atendimento da melhor forma possível e para auxiliá-lo na resolução da pendência.
Atendimento MultiCrédito
WhatsApp: (11) 97419-5531
Chat: https://multicredito.g4flex.com.br:9090/chat?&Webchat%20Multicredito
Equipe MultiCrédito
10/06/2026 às 16:50
A empresa desconsiderou a reclamação e voltou a citar a negociação mesmo na resposta da reclamação.