Empurra-empurra entre Multifacil e oficina credenciada atrasa entrega do veículo

Cachoeirinha - PE
09/03/2026 às 20:00
Estou vivendo um jogo de empurra entre a Multifacil e a oficina credenciada. A associação diz que o prazo de execução é de responsabilidade da oficina, e a oficina diz que não pode entregar o carro porque a Multifacil ainda não pagou a última parcela do conserto. Liguei no suporte e a ***** me garantiu que o pagamento já foi feito, mas o dono da oficina diz que não caiu. Quem está falando a verdade? Eu só quero meu carro de volta, pois já cumpri com todas as minhas obrigações de associado. É uma situação bem chata pra quem confia na marca.
13/03/2026 às 11:28
Prezado , Wiliam Borges!
Agradecemos pelo seu relato e compreendemos o desconforto causado por essa situação.
Esclarecemos que os processos de reparo e faturamento entre a associação e oficinas parceiras seguem etapas administrativas próprias, que envolvem conferência de serviços realizados, emissão de documentação e validações financeiras antes da liberação final.
Eventualmente, pode haver desencontro de informações no momento da atualização entre as partes, motivo pelo qual realizamos a verificação interna sempre que esse tipo de apontamento é registrado. Nosso objetivo é sempre garantir a conclusão adequada do reparo e a liberação do veículo o quanto antes.
Permanecemos à disposição para acompanhar a regularização.
Setor Operacional
19/03/2026 às 10:58
Agradeço o detalhamento sobre o fluxo administrativo de faturamento e as validações financeiras entre a associação e a oficina. Como gestor, prezo por integridade contratual e eficiência de ativos, e entendo que processos de auditoria de serviços são necessários para o controle de custos; no entanto, o trâmite de pagamento entre prestador e tomador não pode, sob hipótese alguma, servir de lastro para a retenção física de um veículo já reparado, gerando lucro cessante e transtornos logísticos ao cliente. Recebo positivamente a intenção de verificar o caso e vou manter o voto de confiança, sob a estrita expectativa de que este contato resulte na autorização de retirada do veículo ainda este ciclo de 24 horas. No aguardo deste respaldo objetivo para evitarmos a escalada desta pendência e validarmos a seriedade da operação. Valeu pela atenção!