Apareceu um fisioterapeuta Alexandre Mendes,na minha porta e disse que estava trabalhando em parceria com o governo para aposentadois

Conselheiro Lafaiete - MG

24/08/2021 às 19:12

Apareceu um fisioterapeuta Alexandre Mendes na minha casa,dizendo estar fazendo uma parceria com o governo para aparelhos fisioterapêuticos.E nesta parceria com o governo para aposentados seria vendido em dez prestações,e fez uma demonstração e como minha mãe tem problemas nos joelhos e pernas e fazendo ela se sentiu muito bem.Resolveu comprar em cartão de crédito dividido em dez https://******* com menos de dois meses o aparelho parou de funcionar,tentamos entrar em contato com o Alexandre através dos telefones que ele deixou,porém sem sucesso,e na nota não consta e-mail,nem CNPJ,e o endereço de Contagem em Minas Gerais,porém olhando através do Google no referido endereço nada consta da https://******* faço para receber meu dinheiro de volta,já que não consegui contato e nem estorno da operada do cartão.