Esta empresa, na figura do senhor Leonardo me vendeu um veículo, recebeu o valor total negociado e simplesmente se recusa a me entregar os documentos de circulação e propriedade

Porto Alegre - RS

27/08/2018 às 21:12

Respondi um anúncio de uma carro usado do site OLX, publicado pela mult fitness e acabei realizando a compra do veículo.
Após efetuar o pagamento total do veículo, o Sr Leonardo informou que o veículo não estava no nome da empresa, mas que faria o processo de transferência para seu nome e depois iria transferir para o meu nome. Durante este processo o carro apresentou inúmeros problemas e quando cobrei pela garantia ele me informou que não daria garantia e que iria verificar com seu advogado como faria para me entregar os documentos.
Já se passaram 40 dias que efetuei o pagamento e a empresa além de não me entregar os documentos do carro, não atendem minhas ligações e TB não me atendem quando vou na sua sede

28/08/2018 às 08:36

Bom dia Sr Julio!
Somos uma empresa de comercialização de equipamentos para academia. Acreditamos que tenha se equivocado, pois não comercializamos veículos.
Ficamos a disposição.