Assedio Moral contra gestante

Cuiabá - MT
07/08/2018 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesArquiteta gestante de 8 meses, estando por mais de 30 minutos esperando para ser atendida, na unidade da rua Estevão de Mendonça foi desrespeitada pela funcionária de nome Larissa a qual, sem profissionalismo algum, grosseiramente disse que não iria priorizar seu atendimento e ainda mandou a cliente sair e procurar outro lugar para fazer suas cópias (plotagens).
Isso resultou em flagrante constrangimento por ter várias pessoas no local que testemunharam o total desrespeito. Eu inclusive.
A cliente, temendo pelo seu bem estar, preferiu se retirar.
Fica aqui meu repudio ao estabelecimento e ainda, com base na Lei n. 10.*******/11/*******, seja o mesmo alertado do que dispõe o Artigo 1 c/c o artigo 6 "verbis":
Art. 6 A infração ao disposto nesta Lei sujeitará os responsáveis;
I - no caso de servidor ou de chefia responsável pela repartição pública, às penalidades previstas na legislação específica;
II - no caso de empresas concessionárias de serviço público, a multa de R$ *******,00 (quinhentos reais) a R$ 2.*******,00 (dois mil e quinhentos reais), por veículos sem as condições previstas nos uns. 3 e 5";
III - no caso das instituições financeiras, às penalidades previstas no art. 44, incisos I, II e III, da Lei n. 4.*******, de 31 de dezembro de *******.
Parágrafo único. As penalidades de que trata este artigo serão elevadas ao dobro, em caso de reincidência.
Sem mais para o momento.
Aguardo providencias.
Wavieira Advocacia
23/08/2019 às 10:30
A loja tem que investir em cursos de qualidade no atendimento dos seus funcionarios.