Cancelamento de cirurgia, falta de compromisso e dificuldade no reembolso

Brasília - DF
06/10/2025 às 17:20
Fechei contrato com a clinica e quando foi chegando perto da cirurgia, cancelaram a consulta pré operatória em cima da hora informando que a profissional responsável pelas consultas precisariam se ausentar, não trazendo opções para reagendamento da consulta, chegando próximo a cirurgia me encaminharam mensagem avisando sobre o cancelamento do transplante pela indisponibilidade de um medicamento essencial para fazer o procedimento, percebe-se a falta de compromisso da clinica com o paciente. Solicitei cancelamento e até hoje não obtive retorno, dei entrada de 3.500 e não obtive retorno por parte da clinica para reembolso.
27/11/2025 às 07:50
Olá! Lamentamos profundamente por toda a situação relatada e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que já realizamos o contato para dar continuidade ao atendimento e seguimos aguardando o seu retorno para que possamos prosseguir com a solução da melhor forma possível.
Nosso compromisso é resolver o caso com rapidez e transparência.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite corrigir falhas e aprimorar nosso atendimento.
Equipe Multi Hair Implante
26/01/2026 às 21:38
Boa noite!
Preenchi a solicitação de cancelamento e me deram o retorno de 30 dias para devolução dos valores, até hoje nada.
24/02/2026 às 15:00
Péssimo, não fechem contrato e não paguem pra essa empresa, eles não cumprem o que dizem.