Cobrança indevida no cartão de crédito

Campinas - SP
28/05/2024 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesTentei comprar dois ingressos para um show que aconteceu no dia 24/05/******* no Iguatemi Campinas através do site oficial de vendas da Multi Ingressos.
Recebi um E-mail por parte da empresa informando que a compra não havia sido autorizada.
Infelizmente o valor foi debitado do meu cartão e os ingressos não entregues.
A empresa não oferece suporte ao cliente e o único Email disponível ninguém responde, portanto formalizo por aqui a minha insatisfação com o serviço prestado pela Multi Ingressos.
Gostaria de receber o meu dinheiro de volta uma vez que o produto não foi entregue.
28/05/2024 às 15:33
Boa tarde,
*******
Fazer o pedido por esse e-mail acima, mandar CPF e e-mail de cadastro no site.
Obrigado
28/05/2024 às 15:36
Email enviado, aguardando devolutiva.
28/05/2024 às 16:38
Empresa informou que não foi realizada nenhuma aprovação no meu cartão, porém a compra consta como confirmada e já está na minha fatura.
Conforme orientação do atendente da Multi Ingressos, abrirei uma contestação.
Assim que houver devolutiva por parte do banco, atualizarei a reclamação.
Até o momento nada foi resolvido.
28/05/2024 às 16:41
Obrigado
05/06/2024 às 18:58
Infelizmente a Multi Ingressos deixou a desejar no suporte ao cliente/pós venda.
Frente a minha reclamação a resposta em resumo foi: Abra a contestação e veja com o banco.
Obrigado banco por resolver o meu problema com a Multi Ingressos, pois se dependesse da empresa nada teria sido resolvido.
Observando as últimas reclamações percebo que muitas são semelhantes,
Entendo que foi uma falha na comunicação entre os sistemas site x banco. Porém, infelizmente a empresa não demonstrou interesse em me ajudar com o problema, criado justamente pela precariedade do site ofertado aos clientes.

06/06/2024 às 13:39
Bom dia,
Não temos como resolver um problema e uma cobrança que estava só no banco e não conosco!
Mas que bom que orientamos você abrir a contestação e a empresa responsável do banco resolveu seu problema.
Obg