Consórcio Roma Cobrança indevida e dificuldade em obter reembolso após cancelamento.

Trombas - GO

24/07/2026 às 12:53

Bom dia a todos mais uma vez venho relatar que fui lezado pela consórcio Roma quando fui convidado a ir no escritório foi com uma proposta de carta de crédito foi o que o ***** me passou então fui com minha mãe chegando lá ele disse que eu teria sido contemplado com uma carta de crédito pra comprar o caminhão que é meu sonho trabalhar pra mim mesmo eu aceitei e ele disse que eu tinha que pagar um valor que era pra documentos e cobrou até mesmo um valor separado disse que é pra almentar meu escore quando a empresa me ligou dizendo que era consórcio eu cancelei na hora em minutos ele ligou dizendo que tinha que aceitar se não não aprovava desde então nunca mais falaram comigo só me procuraram depois que fiz a primeira reclamação hoje entraram em contato comigo dizendo que tenho que esperar o sorteio pra receber meu dinheiro de volta gente desde 2023 será que até agora não saiu meu número ou o pessoal todos cancelou não é possível volta aqui pra pedir a ajuda de alguém eu tô doente já faz um tempo tive que pagar esse valor com juros não vou medir esforço vou até o fim desde já agradeço a todos vcs.