Brasília - DF

11/09/2023 às 15:35

[Editado pelo Reclame Aqui] promessas, você paga e tudo muda, não atendem ligações, não recebem você na empresa, puro Goupi, e quando você vai pedir o dinheiro de volta falam que não tem como, ou seja você simplesmente perde seu dinheiro, fui lá e me deixaram numa sala fechada só para não interromper um casal que estava lá conversando com eles, eu quis tanto alertar mas a sala ela literalmente fechada.
Mas não tem problema, agora estamos contanto com alguém que eles nem imaginam, temos um grupo onde recebemos informações, eles tem até um grupo no WhatsApp onde ficam dando dicas de como enganar o clientes, a funcionária que trabalhava lá mandou um print onde o tal Supervisor dela diz O [Editado pelo Reclame Aqui] tá aí, cai quem quer isso já é prova suficiente para acabar com eles, mas ainda sim ele quer mais provas ainda onde não terá pra onde eles correrem, abram o olho pois a casa de vocês vai cair logo logo.
Sabemos que não adianta entrar na justiça pois tem uma moça lá que já processou e nunca deu nada, então o único jeito é derrubando de dentro pra fora, talvez se pagassem melhor os funcionários de vocês não teria se juntado conosco.