Brasília - DF

16/08/2023 às 13:03

TOMEM CUIDADO AO FECHAR COM ESSA EMPRESA, prometem mil coisas fazem voce acreditar em algo que nao existe para vender um consorcio onde voce nunca sera contemplado, Gente eles mentem dizendo que vão usar lance embutido so para te convencer a assinar depois fazem uma ligação onde voçe precisa dizer que nao recebeu garantia nenhuma, perdi 6 reais nessa brincadeira e ainda preciso pagar um boleto de valor diferente.
a empresa deles MULTI INTERMEDIAÇOES Ficam localizados em Brasilia proximo a rodoviaria.
quem tambem caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui] pode entrar em contato comigo pois montamos um grupo para processar 61 **************

16/08/2023 às 16:14

As informações prestadas ao site nao condiz com nenhum cliente em relacionamento com a empresa, vemos aqui uma clara forma de caluniar e difamar a empresa, entendemos que o cliente que tem algum problema com empresa tem a nossa total atenção nao precisando recorrer a vies tão superfulos, a minima falta de identifica ja fica claro que isso e apenas uma forma de tentar nos parar, continuaremos a realizar milhares de sonhos de pessoas.

obs: tentamos contatos com numeros deixados e nao existem o não correspodem com nenhum de nossos clientes.

16/08/2023 às 16:19

22/08/2023 às 13:31

CPF informado na reclamação não consta no nosso banco de dado, não se trata de um cliente da empresa multi intermediacoes, ligamos no numero informado na reclamação somente caixa postal numero não existente, deixamos varios e-mail e não tivemos retorno, fomos mais a fundo e encontramos o contato com CPF informado Sr.o Eymard Chaves Camargo a mesma informou que não sabe do que se trata essa reclamação informa que alguém deve ter utilizado o CPF do mesmo, alguma empresa concorrente esta utilizando da lei de proteção de dados para criar contas [Editado pelo Reclame Aqui] e aplicando reclamacoes diareamente, atenciosamente Multi Intermediações.. ( O mesmo informa que o e-mail que foi aberto no dia da reclamação ******* não corresponde a seu email pessoal, informou que irá processar o Órgão responsável caso as reclamações feitas em seu nome não forem retiradas. )