Balneário Camboriú - SC

02/10/2024 às 18:35

ID: 198739741

Entrega deveria ser até dia 27/09, hj dia 02/10 não recebi. Entrei em contato com a empresa, culpam a transportadora, mas eles como cliente não tem um retorno plausível e ágil da empresa que contrataram para entrega??? Empresa de transporte que ela usam, tem péssima reputação, Smart2c.
Falta de respeito com o cliente.

03/10/2024 às 08:13

Bom dia, conforme nosso contato pelo WhatsApp, estamos fazendo tudo que está ao nosso alcance para obter respostas do seu pedido o quanto antes. Da nossa parte, despachamos seu pedido assim que o recebemos e a partir de então, estamos cobrando da transportadora o retorno pela demora, e sempre te passando tudo que temos pelo WhatsApp para você nao ficar sem o nosso retorno. Eles sim, estão demorando muito para nos dar um parecer e devido a isto, já estamos revendo nosso contrato de transporte com eles.

03/10/2024 às 14:51

Sua resposta pelo whats, foi o envio de duas telas enviada à transportadora, com mais de 24hs para uma resposta. Contudo, minha compra foi em seu estabelecimento com prazo de entrega informado por vocês. Terceirização de culpa não ajuda e não resolve.

03/10/2024 às 17:37

Sua entrega será entregue até amanhã segundo o retorno da transportadora.