Fonte de LED com defeito e falta de suporte

Presidente Figueiredo - AM
16/07/2025 às 15:43
Fiz a compra de 2 painéis de acrílico que utilizam, cada um, uma fonte RY Fonte Slim Driver Para Perfil Fita de LED. Assim que instalei os painéis, as fontes não duraram 2 semanas e começara a piscar os leds. Fiz contato com a empresa 01/06/2025 e eles me enviaram duas novas fontes em 02/06/2025. Porém, 1 das 2 fontes instaladas já deu problema, não funciona, não durou 2 dias funcionando. No dia 13/07/2025 fiz contato novamente com a empresa, através do Whatsapp *****, porém, a empresa não respondeu até o momento. Nesse sentido, peço/exijo que uma nova fonte seja enviada. Comunico que posso devolver as duas fontes que estão aqui e não funcionam, para provar que estou atestando a verdade.
15/08/2025 às 08:17
Olá Marcus, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos muito pelos transtornos que você enfrentou. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um atendimento atencioso, e sentimos que, neste caso, não conseguimos atender às suas expectativas.
Verificamos o seu histórico e entendemos a situação. Já estamos providenciando o envio imediato de uma nova fonte para substituição, sem custo adicional. Caso prefira, também podemos receber as unidades com defeito para análise, garantindo assim que o problema seja resolvido de forma definitiva.
Pedimos desculpas pela demora no retorno anterior e reforçamos que sua satisfação é muito importante para nós. Nossa equipe de suporte estará à disposição para acompanhar o processo de envio e garantir que tudo ocorra da melhor forma.
Muito obrigado pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Queremos que sua experiência conosco volte a ser positiva e confiável.
Roseli Daloz
Suporte