Não recebi

Mogi Guaçu - SP
21/11/2022 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesComprei a camisa da promoção compre 1 leve 3 no dia 16/11/22 porém chegou só uma e completamente diferente .Quero a mercadoria que paguei. Estou aguardando suporte.
22/11/2022 às 07:39
Bom dia Iago Cirino,
Infelizmente muitos clientes estão vindo nos procurar a respeito desse produto, porém igual informado a eles, irei informar o senhor, nós não vendemos esse produto, pode entrar no site e conferir: https://*******
Estão agindo de má fé com os clientes! Porém não é com a gente, apesar de usarem o nome igual o nosso! Se isso persistir iremos alterar nosso nome!
Andei dando uma pesquisada e junto a outro cliente descobri que ele hospeda o site dele na shopify, e lá eles possuem um canal esclusivo para reclamação e é bem fácil é só acessar o site:
Selecionar a opção denunciar um problema com um ******* os dados solicitados e seguir!
Realmente sinto muito pelo que aconteceu e é por pessoas assim que a reputação de vendas pela internet é tão mal vista ainda, mas espero ter ajudado e espero que o senhor não perca a fé em nós vendedores por conta de um vendedor ruim.
Qualquer duvida me coloco a disposição para tentar ajudar,
Grato,