Perdi meu dinheiro !

Atibaia - SP
21/11/2022 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesComprei a camisa deles de pague 1 leve 3 pelo preço pedido, fiz Pix pois ofereceram desconte de 5% no site , o que me deixou indignado é que após me enviarem o código do meu produto, no próprio site deles Multi magazine , não obtive retorno sendo que quando lancei o código deles falou que não existia transportadora sendo que pedi pelos correios , após isso tentei entrar em contato com eles por meio de email na pagina deles, liguei no número informado no site o qual disse que não pode receber chamadas ! E nem o SAC deles funciona, portanto quero o meu dinheiro de volta, porém eles não tem a opção de cancelar o pedido no site , então acredito que vai em um [Editado pelo Reclame Aqui] , não recomendo pois como muitas reclamações já disseram , não tem nenhum amparo ou ajuda a quem comprou o produto , um Absurdo!
21/11/2022 às 12:45
Boa tarde Lucca Rocha,
Infelizmente muitos clientes estão vindo nos procurar a respeito desse produto, porém igual informado a eles, irei informar o senhor, nós não vendemos esse produto, pode entrar no site e conferir: https://*******
Estão agindo de má fé com os clientes! Porém não é com a gente, apesar de usarem o nome igual o nosso! Se isso persistir iremos alterar nosso nome!
Nosso whatsapp caso tenha mais duvidas:*******
Grato,
21/11/2022 às 12:57
Sugiro que troquem o nome da empresa de vocês se possível, mas agora fiquei no prejuízo então ? E cuidem da segurança sibernetica de vocês De toda forma sinto muito, entendo a situação de vocês, mas não comprarei mais.
21/11/2022 às 19:47
Boa noite Lucca Rocha,
desculpe a demora, mas andei dando uma pesquisada e junto a outro cliente descobri que ele hospeda o site dele na shopify, e lá eles possuem um canal esclusivo para reclamação e é bem fácil é só acessar o site:
Selecionar a opção denunciar um problema com um ******* os dados solicitados e seguir!
Realmente sinto muito pelo que aconteceu e é por pessoas assim que a reputação de vendas pela internet é tão mal vista ainda, mas espero ter ajudado e espero que o senhor não perca a fé em nós vendedores por conta de um vendedor ruim.
Qualquer duvida me coloco a disposição para tentar ajudar,
Grato,