Falta de Internet e suporte para manutenção

Serra - ES
17/04/2025 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesTenho uma conta da Voe Internet, antiga RCL Internet por mais de ***** anos, e recentemente tenho feito varias reclamações sobre falta de internet. A faltas de internet em ocorrido toda vez que começa a chover, abro uma solicitação de manutenção e sempre a mesma coisa, é constatado a falta de internet e é aberto uma "OS" para manutenção mas não acontece pois o prazo é de 48hs úteis e dentro desse tempo a internet volta pois para de chover e não acontece a visita do técnico.
Na data de 11/04 finalmente o técnico entrou em contato e informei sobre a questão da falta de internet ser por conta da chuva e simplesmente me disse que não pode ser pois como o cabeamento é de fibra ótica feito para ser manuseada dentro de agua.
Foi a aminha residência desconectou cabo e ligou novamente dizendo que a internet voltou, fato que não procede pois a internet já havia sido reestabelecido pois não estava mais chovendo.
no dia seguinte voltou a chover e a internet parou novamente.
por ultimo na data de ontem dia 16/04 voltou a chover e a internet caiu e não voltou até a data de hoje dia 17/04/*****.
Péssimo atendimento por parte da manutenção e sem solucionar meu problema.
Trabalho de Home-Office e estou sendo prejudicado em meu serviço pelo péssimo suporte de manutenção.
Hoje não recomendo essa empresa a ninguém.
07/07/2025 às 09:39
Pessimo atendimento