Cliente relata ausência de contato da empresa e persistência do problema, solicitando reembolso.

Olinda - PE
12/09/2026 às 22:52
DA AUSÊNCIA DE CONTATO E DA PERSISTÊNCIA DO PROBLEMA
Ressalto, ainda, que, conforme manifestação apresentada pela empresa no dia 11/09/2026, a MultiMax afirmou novamente que teria realizado contato comigo para tratar da situação.
Entretanto, mais uma vez, isso não ocorreu.
Até o presente momento, não recebi qualquer contato efetivo da empresa, seja por ligação telefônica, WhatsApp ou outro canal de comunicação, apesar de a MultiMax continuar afirmando publicamente, em suas manifestações no Reclame Aqui, que estaria entrando em contato.
Essa situação se torna ainda mais grave porque não é a primeira vez que a empresa afirma ter realizado contato sem que isso tenha efetivamente acontecido. Já havia ocorrido situação semelhante em manifestação anterior, quando a empresa também alegou ter entrado em contato, o que foi expressamente contestado por mim.
Portanto, reitero que não houve contato por parte da MultiMax após a manifestação de 11/09/2026.
O problema permanece sem solução, e continuo aguardando exclusivamente o reembolso de R$ 2.605,14, correspondente aos valores efetivamente pagos.
Não tenho mais interesse na continuidade ou implantação do plano. Após todo o ocorrido e diante da perda de confiança na empresa, a única solução que considero adequada é a devolução integral dos valores pagos.
Dessa forma, registro novamente que a questão não foi solucionada amigavelmente e, diante da ausência de solução e da repetição de informações que não correspondem aos fatos, as medidas legais cabíveis estão sendo acionadas.