Plano de seguros suspenso e atendimento negado apesar de pagamentos em dia, gerando despesas e perda de dia de trabalho.

Inhambupe - BA

10/07/2026 às 10:11

contratei o plano SEGUROS UNIMED por essa empresa, pago a mensalidade em dias, nunca deixei atrasar. Mas infelizmente quando preciso usar, esta sempre suspenso. ligo varias vezes, além de nao atender telefone eles demoram dias pra responder.. é muito constrangedor fazer o sacrifico e pagar tudo dentro da data, e não poder usar. essa já é a quinta vez que me desloco da minha cidade, pra cidade vizinha, gasto com passagem, perco o dia de trabalho, e ao chegar no estabelecimento receber a noticia que o atendimento foi negado!
uma falta de respeito com o cliente, e o pior é que eles não estão nem ai pras despesas que teve, nem o tempo perdido. qual justificativa eu vou da no trabalho ao retornar sem atestado?(ja que nao consegui o atendimento medico)
Liguei na própria ouvidoria do SEGUROS UNIMED e a resposta é clara: esta suspenso porque a empresa responsável nao repassou o valor.
absurdo isso, uma falta de respeito.
decepção total!!
não contratem
quero meu dinheiro de volta, e minhas despesas custeada, porque é graças a falta de responsabilidade da MULTI MAX Beneficios, tive despesas desnecessárias, e

10/07/2026 às 17:50

Setor fara contato.

13/07/2026 às 15:08

depois de todo transtorno, eles simplesmente ligam pra falar que agora esta tudo normalizado, como se fosse simples assim!! e o constrangimento, tempo, dia de trabalho perdido e as despesas?
mais uma vez o cliente fica no prejuízo