NÃO CUMPREM O PRAZO DE ENTREGA E NÃO DÁ NENHUMA SATISFAÇÃO

Porto Velho - RO
10/06/2022 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesContratei a Empresa Multi Móveis Planejados, representada por seu proprietário JONATHAN LOPES DE AZEVEDO, em 09 de março de *******, onde no contrato o prazo de entrega dos móveis planejados seria de 30 dias. Porém, já se passaram quase 3 meses e não entregaram os móveis, sempre alegando que teve problemas financeiros, e todas ás vezes eu que fui atrás, o proprietário em nenhum momento entrou em contato para dá alguma satisfação. Eu enviava mensagem e o mesmo somente visualizada e não respondia, sobre a entrega dos móveis. Solicitei meu dinheiro de volta e o Sr. Jonathan informou que devolveria nessa semana e até o momento nenhum contato do proprietário. Procurei a Defensoria Pública, onde foi marcada uma audiência para que o dinheiro seja devolvido. Até o momento não recebi nenhum contato do proprietário para informar sobre a devolução do dinheiro. Não indico essa empresa de maneira alguma, deixo reclamações no Instagram e o proprietário apaga as mensagens para que outras pessoas não saibam que essa empresa não cumpre com os prazos de entrega. O valor dos móveis foi R$ 11.*******, onde já dei de entrada R$ 6.*******,00, dinheiro esse que solicitei de volta.