Sistema Multione com implantação atrasada, lentidão, instabilidade e falta de solução efetiva

Curitiba - PR

07/07/2026 às 16:32

Minha experiência com a Multione foi extremamente frustrante.

Contratamos o sistema há cerca de 3 meses. No início, fomos informados de que toda a implantação estaria concluída em aproximadamente 15 dias. No entanto, esse prazo não foi cumprido e, mesmo após mais de 30 dias, o sistema continuava operando muito abaixo do que havia sido apresentado durante a contratação.

Além disso, enfrentamos constantes problemas de lentidão e instabilidade, prejudicando o trabalho diário da empresa. Sempre que entramos em contato com o suporte, recebemos praticamente a mesma resposta: que uma atualização será realizada em breve e que os problemas serão corrigidos. Porém, enquanto isso, continuamos trabalhando com um sistema que não entrega o desempenho prometido.

O que mais causa indignação é a falta de uma solução efetiva. Em vez de resolver os problemas, a orientação é apenas aguardar, sem um prazo concreto ou uma alternativa que permita manter a operação da empresa de forma adequada.

Infelizmente, pela nossa experiência, não recomendamos a contratação desse sistema. Antes de fechar negócio, pesquise bastante e converse com outros clientes para evitar passar pelos mesmos transtornos que estamos enfrentando.