Informações omissas na hora da venda e surpresas no boleto.

Porto Alegre - RS

24/10/2018 às 12:16

Fui atendida pelo Junior e pelo Luis Henrique que me ofereceram o mesmo plano que eu já possuía com a Unimed desde *******, (plano individual pessoa física) por um valor de mensalidade menor. Fui informada que as co participações também teriam o valor reduzido e que sessões de fisioterapia não teria co participação.
Quando recebi a carteirinha descubro que eu fazia parte de uma plano coletivo, o qual não fui informada no momento da venda e também me informam que as sessões de fisioterapia teriam sim co participação.
Na fatura desse mês mais uma surpresa, a cobrança de uma taxa associativa que também não fui informada na hora da venda do plano.
Portanto não acreditem nas informações passadas pelos vendedores dessa empresa, na hora de vender omitem varias informações que fazem a diferença na hora de pagar as faturas.

20/10/2021 às 15:18

A Multiplanos não resolveu o problema na época, não respondeu minhas reclamações e hoje 3 anos após tem a cara de pau de me ligar para oferecer a troca de plano, me perguntando se ainda sou cliente da Qualicorp. Não façam negócios com essa empresa.